房产资讯首页 |盱眙房产资讯 |盱眙新闻 |盱眙视频 |盱眙摄影 |可售房产 |城市规划 |装饰大赛 |盱眙旅游 |房地产圈 |置业投资 |政策法规 |法律指南 |家装建材 |

明年1月1日起个人转让不足5年非普通住房全额征税
明年1月1日起个人转让
不动产登记方案进入攻坚阶段地方已建部门联席制度
不动产登记方案进入攻
社科院专家:经济租用房是笑话只能助推房价上涨
社科院专家:经济租用房
你的位置: 首页 -> 政策法规-> 国家法规
相关文章
·江苏省建设厅、财政厅《关于转
·不动产登记条例进入倒计时阶段
·《土地管理法》修订年底将呈法
·房屋登记办法
·财政部:二手房营业税免征期限由
·不动产登记方案进入攻坚阶段 地
·住建部:开发商不得收取定金及
·财政部:关于调整个人住房转让
·商品房销售管理办法
·你必须知道的二手商住房税费怎
·明年1月1日起个人转让不足5年非
·银监会逐步加强贷款管理
热门文章
·土地管理法修订草案送审 农村集
·我国今年住房用地增加七成 国土
·国土部:政府不得变身开发商直
·发改委发布商品房销售明码标价
·不动产登记暂行条例将征言 已发
·财政部:关于调整个人住房转让
·住建部四举措再调楼市 楼盘须1
·财政部:二手房营业税免征期限由
·三套房拟开征房产税 空置房税额
·国土部出台19条土地调控新政
·近期房地产市场调控策略
·个人购买家庭唯一普通住房 减半

广告图片
明年1月1日起个人转让不足5年非普通住房全额征税
作者: 盱眙房网 来源:盱眙房网 时间: 2009年12月23日 提交:本站 访问:
 
   新华网北京12月23日电(记者韩洁 罗沙)为了促进房地产市场健康发展,经国务院批准,财政部和国家税务总局23日对外公布了调整后的个人住房转让营业税政策,其中购买不足5年的非普通住房对外转让,将全额征收营业税。

    这份最新发布的《关于调整个人住房转让营业税政策的通知》指出,自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房或者不足5年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

    通知指出,上述普通住房和非普通住房的标准、办理免税的具体程序、购买房屋的时间、开具发票、差额征税扣除凭证、非购买形式取得住房行为及其他相关税收管理规定,按照国家的有关规定执行。

盱眙房网-盱眙门户房产网

 

    两部门强调,为维护正常的财税秩序,各地要严格清理与房地产有关的越权减免税,对清理出来的问题,要立即予以纠正。

    此外,自2010年1月1日起,去年发布的《财政部 国家税务总局关于个人住房转让营业税政策的通知》将废止。

·上一篇:国务院:个人住房营业税征免时限由2年恢复至5年
·下一篇:财政部:关于调整个人住房转让营业税政策的通知
 
建议使用IE6.0或以上版本浏览 服务信箱:wxdstv@163.com
新闻资讯、热线服务电话(微信同号):13174001741
网址: www.xy-fw.com www.盱眙房产网.cn www.盱眙房产网.中国
Copyright 2009 @ 盱眙房网 All Rights Reserved.
本站律师:严律正