房产资讯首页 |盱眙房产资讯 |盱眙新闻 |盱眙视频 |盱眙摄影 |可售房产 |城市规划 |装饰大赛 |盱眙旅游 |房地产圈 |置业投资 |政策法规 |法律指南 |家装建材 |

盱眙雨润广场暨星雨华府项目开工奠基
盱眙雨润广场暨星雨华
精彩瞬间:淮安星雨华府、盱眙雨润广场暨星雨华府项目开工奠基
精彩瞬间:淮安星雨华
新闻回顾:江苏盱眙技师学院(筹)开工奠基
新闻回顾:江苏盱眙技
新马国际大厦等十个城建服务业项目集中开竣工
新马国际大厦等十个城
盱眙五洲国际广场等八个城建服务业项目集中开竣工
盱眙五洲国际广场等八
新闻回顾:龙泉湖旅游风景区配套工程开工
新闻回顾:龙泉湖旅游
你的位置: 首页 -> 盱眙房产资讯-> 盱眙房讯-> 盱眙开工开盘
相关文章
·盱眙五环·中央公馆咯盘盛大开
·盱眙县隆重举行城建服务业项目
·盱眙重点楼盘建设进度
·盱眙金桂华庭项目于2010年6月1
·盱眙宏润嘉园房地产开发项目—
·盱眙万盛悦府12月21日盛大开盘
·新闻回顾:万盛悦府二期盛大开
·盱眙怡尚名都房产项目开工奠基
·五丰·义乌商贸城一期火热公开
·开工回顾:中国龙虾城项目奠基
·盱眙格林春天商住房项目于6月1
·开竣工回顾:1月28日盱眙县工业
热门文章
·盱眙都梁现代城于2014年9月27日
·盱眙国贸二期工程于2010年6月1
·新马国际大厦等十个城建服务业
·盱眙部分城建服务业项目开竣工
·盱眙东湖西路北段项目于2010年
·安立波现场推进9月28日集中开工
·盱眙圣海·天鹅湖畔项目开工奠
·城建服务业项目集中开竣工仪式
·安立波过堂推进8月28日城建服务
·盱眙五洲国际广场正式认筹
·五洲国际广场盛大开盘、开盘一
·盱眙钢贸城项目开工仪式举行

广告图片
精彩瞬间:淮安星雨华府、盱眙雨润广场暨星雨华府项目开工奠基
作者: 盱眙房产网 来源:站长 时间: 2013年11月7日 提交:本站 访问:
 

 

——雨润巨擘 非凡耀世

  10月24日,一个值得淮安人民铭记的重要时刻,一个注定要载入淮安历史的重要时刻。由雨润、中商两大集团强强联合,在淮安开发的淮安星雨华府、盱眙雨润广场、盱眙星雨华府住宅项目启动仪式在锣鼓喧天、礼炮齐鸣的氛围中尊荣启幕。中共淮安市委副书记、淮安市人民政府市长曲福田、雨润(控股)集团董事局主席祝义材等领导聚首淮安生态新城、龙虾之都盱眙,参加三个项目的开工盛典。 

  近年来,淮安市抓住打造苏北地区超级商业中心,大改版住宅生态宜居品质的契机,大手笔引进多个大型城市综合体与生态住宅项目。而在百舸争流的全球发展浪潮中,雨润集团以迅猛的速度发展商贸及房地产,始终坚持高质量、高效率、高品位的市场定位,不断推出大型城市综合体及双五星精品住宅。当天荣耀启动的淮安星雨华府、盱眙雨润广场以及盱眙星雨华府项目是由雨润控股集团履行5年内在淮投资超110亿元战略合作协议而倾力打造的一批精品项目,是雨润集团企业文化与淮安打造辐射周边2000万人口的苏北重要中心城市的城市规划理念相互融合的硕果,更是淮安与南京加强城市交流,进一步强化合作的成功典范。

  曲市长在讲话中表示,近年来,在淮安实施“东扩南连,三淮一体,五区联动”的大发展战略的形势下,淮安市委、市政府积极营造良好的投资环境,不断加大招商引资力度,拓宽招商引资渠道,强力提升各市县商业品质与生态住宅档次。曲市长对雨润控股集团、南京中商集团与淮安中央新亚的高度社会责任感,在淮投资建设的生态住宅项目与高档城市综合体项目给予了高度赞扬。

  祝义材先生在发言中表示,项目推进过程中,得到了淮安各级政府和相关部门的大力支持。我们将不辜负各级领导的厚望,加快项目建设速度,立足和扎根项目所在地,以高标准、高质量、高品位的高端住宅来回报淮安人民的厚爱,为建设富庶美丽幸福新淮安做出新的更大贡献!

  淮安星雨华府位于淮安生态商务新城核心区域,西临枚皋中路,北抵承恩大道,毗邻2400亩的淮安森林公园。项目占地307亩,总投资超60亿元,总建筑面积约60万平方米。为把星雨华府打造成淮安首座高品质、原生态、园林式的皇家风范楼盘,星雨华府特邀国际一流设计公司中建国际规划楼盘户型,特邀香港贝尔高林操刀设计生态景观。星雨华府以生态宜居为设计理念,以个性化服务为目标,以体现邻里间浓厚的人文情怀为宗旨,强调人与人、人与自然、人与建筑和谐融合,旨在为成功人士打造一个品质上乘、功能完备、生态环境优美的高端生态宜居福地。

  盱眙雨润广场坐落于盱眙最繁华、最有活力的商业街区--金源北路商业街,总占地面积约50亩,建筑面积约20万平方米,总投资超过10亿元。盱眙雨润广场是集高端住宅、精品百货、步行街等于一身的风尚社区,是集现代化的办公设施与管理模式为一体的综合体;是涵盖精品超市、主题百货、餐饮、娱乐、休闲、健身、社区服务、停车场等各种功能的大型购物中心,现代、时尚的环境设计,琳琅满目的多样选择,独具匠心的景观布置,更有时代尖端的影院、国内屈指可数的真冰场,这些都将一步把盱眙商业带到时代的最前沿。

  盱眙星雨华府项目是雨润集团打造的精品住宅项目,是一座原生态、环保、人文、现代化的诗意栖居之城,配以人车分流、高智能化安保、保姆式物管等创新人居设备,未来将成为盱眙品质最高、功能最完善、景观最优美的高品质、原生态高档住宅小区,将开辟住宅文化的新天地。

  随着启动球的启动和奠基培土仪式的举行,三个项目昂首阔步迈入了全面高速的施工阶段。我们坚信,中央新亚成熟团队在淮安市以“一心、两线、三点、四街”为规划结构,强力推进“东扩南连,三淮一体,五区联动”的大发展战略,加快完善生态新城功能配套的宏伟趋势下,借助雨润、中商两大集团的独特优势,必将把三个新开工项目打造成以高品质、原生态、全智能化科技物管为独特魅力领秀淮安的传世华府和商业宫殿。

(以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

·上一篇:开工回顾:盱眙雨润广场暨星雨华府项目开工奠基
·下一篇:盱眙雨润中央购物广场推进顺利,五墩金源北路进入商业航母时代
 
建议使用IE6.0或以上版本浏览 服务信箱:wxdstv@163.com
热线服务电话:(0)13174001741
网址: www.xy-fw.com www.盱眙房产网.cn www.盱眙房产网.中国
Copyright 2009 @ 盱眙房网 All Rights Reserved.
本站律师:严律正