房产资讯首页 |盱眙房产资讯 |盱眙新闻 |盱眙视频 |盱眙摄影 |可售房产 |城市规划 |装饰大赛 |盱眙旅游 |房地产圈 |置业投资 |政策法规 |法律指南 |家装建材 |

2015年盱眙秋季房展会图片花絮
2015年盱眙秋季房展会
由盱眙恒宇广场冠名的盱眙秋季房交会将于2014年9月30日至10月4日在盱眙龙虾节广场举办
由盱眙恒宇广场冠名的
2015盱眙春季房交会盛况纪实
2015盱眙春季房交会盛
2010年盱眙春节精品楼盘展示会情况介绍
2010年盱眙春节精品楼
2014盱眙秋季房展会图片集锦
2014盱眙秋季房展会图
大明公馆盱眙2009年秋季房展会促销信息
大明公馆盱眙2009年秋
你的位置: 首页 -> 盱眙房产资讯-> 盱眙房讯-> 盱眙房展会
相关文章
·2015年盱眙秋季房展会图片花絮
·金源花苑秋盱眙2009年秋季房展
·锦绣家园盱眙2009年秋季房展会
·龙泉雅苑盱眙2009年秋季房展会
·2013盱眙春季房产商品交易会开
·森海豪庭盱眙2009年秋季房展会
·盱眙县2010年秋季房展会将于近
·盱眙秋季房产品交易会将于2012
·迎新春精品楼盘将于2月9日起集
·御湖湾盱眙2009年秋季房展会促
·盱眙2015房交会隆重来袭!
·海通时代广场盱眙2009年秋季房
热门文章
·2011全县楼盘集中展示户外演出
·迎新春精品楼盘将于2月9日起集
·华府名苑盱眙2009年秋季房展会
·盱眙2012年五一房产品交易会将
·2011盱眙秋季房展会圆满落幕
·盱眙秋季房展会图片新闻
·盱眙翡翠湾楼盘2011年10月1日盱
·盱眙国际汽车城等18个城建服务
·盱眙华府名苑房展会期间推出三
·惠源居花园盱眙2009年秋季房展
·盱眙房产网关于2015年5月份盱眙
·盱眙2010秋季房展会掠影(图)

广告图片
“金秋盱眙 乐居万家”——2010盱眙秋季房产商品交易会盛大开幕
作者: 盱眙房产网 来源:盱眙房网 时间: 2010年11月7日 提交:本站 访问:
 

       盱眙政府网11月6日报道  11月6日上午,中国盱眙国际龙虾节广场人头攒动、热闹非凡。为期3天的 “金秋盱眙 乐居万家” 2010盱眙秋季房产商品交易会于上午10时38分在这里隆重开幕。县委书记、县人大常委会主任蔡敦成宣布房交会开幕并亲临各展区展位视察指导,县委副书记、县长李森发表致辞,高峰、花纯艳、门中权等县四套班子领导出席开幕式,副县长朱正荣主持仪式。

       蔡敦成等县领导亲临现场并走进各展位观摩,他详细了解了各参展商提供楼盘的建设进展和销售情况,并随机询问了相关部门、部分市民对举办本次活动的参与和支持情况,对活动受到各方的支持和拥护表示感谢,并预祝本次房产商品交易会取得圆满成功。他还接受了南京、盱眙等地新闻媒体的采访,并强调指出,盱眙地处“长三角”关键位置,受南京、上海等经济发达城市的辐射,近年来,盱眙经济得到了快速发展,现有居住条件不断改善,人民生活水平显著提高,正是由于其独特的区位优势和绝佳的生态环境,近来逐步受到周边各大中城市广大市民的高度关注,他们对盱眙的环境非常有好感,纷纷前来盱眙购房、定居。这次县政府组织专门活动,特意将这些精美楼盘集中在一起进行展示,方便市民选购,受到了社会各界的普遍赞誉,因此盱眙也一定不会辜负各地市民的期望,将牢牢把握这一契机,努力把这次房交会办好。蔡敦成同时也希望各新闻媒体要广泛宣传推介,共同推动盱眙房产事业健康有序良性发展。

       开幕式上,县长李森发表致辞。他指出,近年来,我县始终以中等城市建设为目标,为城建举县战略为抓手,牢固树立“北扩东移、显山露水、两区相融、彰显”特色的发展理念,不断做实做精做优新城区,优化提升改造老城区,加速实施“双百”高楼计划和城市人口倍增计划,城市功能不断完善,形象不断提升,城市的辐射和带动能力不断增强,山水盱眙、宜居盱眙建设成果不断显现。今年1-10月份,全县房地产投资项目、施工面积、销售面积以及交易额等较去年大幅上升,其中房屋实际销售面积在全市八个县区中遥遥领先,为我县经济增长作出了积极的贡献。

       李森表示,为了更好地引导盱眙房地产市场健康有序发展,促进消费,不断改善群众的居住条件,县政府顺应形势需要,连续多次举办了房产商品交易会,规模越来越大、产品越来越多、影响越来越广、社会关注度越来越高、成效也越来越明显,目的就是要在商家和客户之间搭建一个最直接的交流平台,为广大百姓提供一个最便捷的渠道和场所,真正实现互利共赢的局面。
       李森希望所有参展商要本着“质量至上、价格更优”的原则,进一步增强市场意识、质量意识、品牌意识、服务意识,以最真诚的态度、最热情的服务、最实惠的价格,让利于民、服务群众,改善人民居住、生活条件,推进山水盱眙、宜居盱眙、和谐盱眙、幸福盱眙作出更新更大的贡献。并衷心祝愿有意向选房购车的各界人士能够如愿选购到称心的房子、如意的车子。

       据悉,本次房产商品交易会是由县人民政府组织、县内各房地产商和社会各界群众共同参与的大型楼盘、家装、建材以及汽车展销盛会。交易会共吸引全县24家房地产开发企业、35家家装建材销售商和1家汽车销售公司参与,展会现场布置精美、氛围浓烈、规模宏大、档次空前,各参展商向不同类型的购房、购车需求者提供了充足的房源、车源和家装建材商品,交易商品种类齐全、价格实惠。此外住建、金融、财政、税务、法律等部门也搭设专门窗口接受群众的政策咨询,一站式服务举措受到了广大热心市民的一致好评。

       活动首日约有上万名热心市民前往现场咨询、选房、看车、认购,各参展商分别拿出各种优惠、打折等促销手段,以吸引和招徕客户关注,整个场面异常火爆。  
       各乡镇、县直各单位主要负责人,参展企业负责人,项目帮办,政策咨询工作人员及社会各界人士参加了开幕式。


 

·上一篇:《金秋盱眙·乐居万家》2010盱眙秋季房产商品交易会活动方案
·下一篇:盱眙2010秋季房展会掠影(图)
 
建议使用IE6.0或以上版本浏览 服务信箱:wxdstv@163.com
新闻资讯、热线服务电话(微信同号):13174001741
网址: www.xy-fw.com www.盱眙房产网.cn www.盱眙房产网.中国
Copyright 2009 @ 盱眙房网 All Rights Reserved.
本站律师:严律正