房产资讯首页 |盱眙房产资讯 |盱眙新闻 |盱眙视频 |盱眙摄影 |可售房产 |城市规划 |装饰大赛 |盱眙旅游 |房地产圈 |置业投资 |政策法规 |法律指南 |家装建材 |

2015年盱眙秋季房展会图片花絮
2015年盱眙秋季房展会
大明公馆盱眙2009年秋季房展会促销信息
大明公馆盱眙2009年秋
2009“新盱眙新家园”秋季房产商品交易会在中国盱眙国际龙虾节广场隆重开幕
2009“新盱眙 新家园”
盱眙小太湖国际新城在2010年11月6日-8日盱眙秋季房展会上
盱眙小太湖国际新城在
“金秋盱眙乐居万家”——2010盱眙秋季房产商品交易会盛大开幕
“金秋盱眙 乐居万家”
盱眙2015房交会隆重来袭!
盱眙2015房交会隆重来
你的位置: 首页 -> 盱眙房产资讯-> 盱眙房讯-> 盱眙房展会
相关文章
·“用南京首付款 就能在盱眙买套
·盱眙县2014春季房产会准备大会
·盱眙秋季家装、建材高峰论坛在
·惠源居楼盘2009年盱眙秋季房产
·新城市广场盱眙2009年秋季房展
·2013盱眙春季房产商品交易会开
·2013年盱眙秋季房交会优惠政策
·盱眙秋季房交会开幕 为期5天
·大明公馆盱眙2009年秋季房展会
·共庆龙虾节 宜居山水城 盱眙夏
·2009盱眙秋季房产商品交易会完
·盱眙房展会第二日销售数据
热门文章
·盱眙2012年五一房产品交易会将
·2010年盱眙春节精品楼盘展示会
·2011全县精品楼盘“给力”绽放
·盱眙秋季家装、建材高峰论坛在
·盱眙春节精品房展会落幕,下次
·盱眙夏季房展会第三日销售数据
·“用南京首付款 就能在盱眙买套
·2009“新盱眙 新家园”秋季房产
·2013年盱眙秋季房交会优惠政策
·2013年盱眙春季房展会盱眙房地
·“金秋盱眙 乐居万家”——201
·鹏胜家园盱眙2009年秋季房展会

广告图片
2013年盱眙秋季房产商品交易会开幕
作者: 盱眙房产网 来源:站长 时间: 2013年10月23日 提交:本站 访问:
 

全县上下喜迎国庆之际,9月30日上午,2013年盱眙秋季房产商品交易会在中国•盱眙国际龙虾节广场隆重举行。县委书记、县人大常委会主任李森,县委副书记、县长贺宝祥,县政协主席赵长桂等县级领导全体成员,各乡镇、县直各部门主要负责人以及多家参展楼盘和家装、建材、汽车销售企业,政策咨询服务部门参加了交易会。

 

 

 

 

  就我县下一阶段房地产业如何发展,李森指出,目前,盱眙的城市发展已经由“十一五”期间的以拉开城市框架、扩大城市规模转变到完善城市功能、提升城市品位的内涵发展上,在新的发展时期,盱眙房地产业要在保持健康发展的同时,加快房地产业的转型升级,主要体现在三个方面:一是住宅地产向知名品牌发展。住宅地产更加趋向于引进品牌地产商,以此来提高楼盘的品质和品味。未来一个时期,盱眙的住宅地产要以引进品牌开发商和品牌楼盘为主要趋向,来提高盱眙的住宅品质、品味。二是城市地产向商业地产发展。城市地产将以住宅地产为主向以商业地产为主转型,盱眙城市内的服务业功能空间巨大,目前,已经引进苏宁生活广场、雨润生活广场、大润发、家乐福等一大批知名商业品牌,知名品牌的入驻可以引领盱眙百姓的消费潮流、消费时尚,改变盱眙人的消费习惯,带动盱眙商业地产的发展,进一步完善城市的功能,让百姓生活起来更方便,更有品质。三是全县的房地产业向度假地产、养身养老地产发展。盱眙是一座宜居宜业的山水名城,未来盱眙的房地产业将以城市地产向休闲地产、养老地产发展,大力发展以休闲度假、养生养老、康体健身、文化创意、观光农业为主要内涵的新型地产业态。

 

 

  根据新形势、新政策的要求,本届房展会更加注重“节俭办节”的政策,取消隆重的开幕仪式,县领导和老百姓同时逛房展会,既是对房展会的支持,也是体现节俭、务实的办节理念,将更多的服务提供给老百姓,让其感受到城市的变化。开发商将配合政府政策,最大限度让利于民,使老百姓买到满意的住房,享受便捷的服务。 另据组委会9月30日最新统计消息:房交会首日成交商品房213套,面积23136平方米,金额9193万元。汽车成交15辆,金额180万元。

    昨晨的盱眙都梁公园披上节日的盛装,猩红的地毯、飘扬的彩旗,在初秋的晨辉和蓝天映衬下格外靓丽。由盱眙房地产商会主办的“2013盱眙秋季房产商品交易会”在这里盛大开幕。圣海·天鹅湖畔、天汇宝积、大明宣化老街、西班牙名都等30家盱眙优质房产企业,带着各自的精品房源和一系列优惠政策参展亮相。相较往年的房展会,本届秋交会最大的特色在于房地产商会走到台前,政府主管部门转入幕后,甘当“保姆”提供服务。而房地产业如何转型升级,也成为本届秋交会房企和政府部门讨论、关注的热点。

    参展企业争相拼特色

    “快看哪,那家开发商把青菜萝卜搬到展台卖,太好玩了。”循着一位逛展姑娘清脆的招呼声,一群逛展市民呼啦啦地奔向一家叫做海通置业的展台前。记者也好奇跟着去看“西洋景”。原来这是一个号称“盱眙铺王”、主打农贸商铺的项目。

    现场营销人员告诉记者:“我们的项目主要是做农贸市场的,主推1.7×2和1.5×2.5两种类型的农产品销售铺位,一个铺子大约9万元左右,好多南京市民来买做投资——因为我们可以对铺子进行返祖,然后进行统一招商再经营。目前,已经与上海华联签约,做大型农副产品。但更多还是针对普通百姓日常生活的蔬菜水产等消费品。”

    而在本次展会的冠名商圣海·天鹅湖畔展台前,公司董事长苏建华先生亲自坐镇吆喝。据苏建华介绍,我们的项目主打高端市场,分高端国际街区住宅板块、五星级酒店板块、渔人码头娱乐休闲板块、12万平方全球最大室内综合体板块和高端企业会所五大板块同期推出。

    “我们的项目原本是要在南京落地的,后来选择到了盱眙,看中的是这里的优良的自然禀赋资源和优厚的政策条件,所以我们的目标客户就是盯准南京,在接受南京的辐射,打造高品质的南京‘后花园’。另外,我们的项目是做房地产业的新兴板块——文化旅游综合体,这又是与南京有关联的,所以我们敢推12万平方的室内游乐综合体,这个项目从规模和功能设置上,全球没有超过我们的。我们对这个板块非常期待,并有信心与迪斯尼比拼一下的。这个项目推出后,相信会对盱眙城市形象的提升起到很大推动作用。”苏建华这样信心百倍憧憬。

    主打老街文化特色的大明宣化老街,直接将老街场景搭到现场。据了解,未来该项目主要在旅游、美食、文化商业街方面下工夫。用项目董事长孔棣的话说就是,“我们的项目致力于在盱眙龙虾产业的提档升级上做文章,而这也刚好契合盱眙县委县政府下一步的产业升级思路。”

    据了解,在为期4天的展会期间,30家参展楼盘参展,另有众多汽车及家装企业的参与,盱眙作为南京都市圈的城市,也瞄准南京市场,多次携优质房源赴宁参展,以满足南京市民的需求。

    政府领导关注“升级”

    据介绍,盱眙目前全县有100多家房地产企业,但是普遍品牌知名度不高,在售的40万平方米的产品中,高端的也只是凤毛麟角,绝大多数的产品都还处于满足老百姓基本居住需求的层面。

    盱眙县委书记李森告诉记者:“目前,盱眙的城市发展已经由‘十一五’期间的以拉开城市框架、扩大城市规模转变到完善城市功能、提升城市品位的内涵发展上,在新的发展时期,盱眙房地产业要在保持健康发展的同时,加快房地产业的转型升级。”

    “盱眙房地产业究竟该怎么转型升级?主要体现在三个方面:一是住宅地产向知名品牌发展。未来一个时期,盱眙的住宅地产要以引进品牌开发商和品牌楼盘为主要趋向,来提高盱眙的住宅品质、品位。二是城市地产向商业地产发展。目前,盱眙已经引进苏宁生活广场、雨润生活广场、大润发、家乐福等一大批知名商业品牌,知名品牌的入驻可以引领盱眙百姓的消费潮流、消费时尚,带动盱眙商业地产的发展,进一步完善城市的功能。另外,盱眙是一座宜居宜业的山水名城,未来盱眙的房地产业将以城市地产向休闲地产、养老地产发展,大力发展以休闲度假、养生养老、康体健身、文化创意、观光农业为主要内涵的新型地产业态。”

    据透露,为了更加紧密地对接、融入南京都市圈,实现盱眙整体实力的大飞跃,盱眙未来将着力争取宁淮城铁站点落地盱眙。

    截至记者发稿时,展会首日已现场销售住房213套,汽车卖出15辆。

·上一篇:2013年春季盱眙房交会“五一”成交额近4亿元
·下一篇:圣海·天鹅湖畔2013盱眙秋季房产商品交易会闭幕
 
建议使用IE6.0或以上版本浏览 服务信箱:wxdstv@163.com
热线服务电话:(0)13174001741
网址: www.xy-fw.com www.盱眙房产网.cn www.盱眙房产网.中国
Copyright 2009 @ 盱眙房网 All Rights Reserved.
本站律师:严律正