房产资讯首页 |盱眙房产资讯 |盱眙新闻 |盱眙视频 |盱眙摄影 |可售房产 |城市规划 |装饰大赛 |盱眙旅游 |房地产圈 |置业投资 |政策法规 |法律指南 |家装建材 |

房管局局长王佩华谈一季度盱眙房地产形势
房管局局长王佩华谈一
《都市置业》专访海通董事长王慧俊
《都市置业》专访海通
相关文章
·征税传言越传越盛 100万的房子
·珠江人寿急否认房产"降价险"
·淮安市(盱眙)2010年度房产销
·南京市5月楼盘信息
·国土部土地闲置问责"大限"将至
·最高法:强拆违建不得夜间进行
·淮安首套房贷利率最高上浮10%
·地方媒体叫卖商品房碎节操 财政
·宁拟试点共有产权房 年底6类人
·南京楼市调控政策最快今天出炉
·规模下降收益率走高 房地产信托
·自贸区打破土地限定围墙
热门文章
·江苏新"国五条"细则今日发布 可
·53家房企“中考”近六成不乐观
·江苏将放开房地产中介服务收费
·2009春季房展会组委会与各参赞
·伦敦成国人国外购房新热门地
·房地产税改革将加速 改革锁定六
·地产互联网频联姻 房地产进入互
·二手房将成为未来市场的主流
·淮安全面推行建筑工程项目工资
·江苏省国五条细则草拟完毕 公布
·绘生活之美--家装行业巡礼
·淮安主城区新交付小区成违建投

广告图片
传建行、邮储将在南京试点7折房贷利率 月底或将发文
作者: 盱眙房产网 来源:站长 时间: 2014年11月5日 提交:本站 访问:
 

11月5日,从相关渠道获悉,建行、邮储将在南京市开始试点7折优惠房贷利率,月底或将发文。 

9月30日,央行发文大尺度松绑限贷,但各地银行在政策实施上,并没有出现大面积、大幅度的房贷优惠,此前业内人士也纷纷表示9折优惠已是业界底线。

融360最新消息显示,目前南京邮储银行提供首套房最低7折利率优惠,但仅针对少数合作楼盘进行试点,并未大面积推广。南京邮储银行某支行的信贷经理表示,目前邮储银行现行房贷利率仍为9.5折,推行7折利率的正式的文件将会于本月底下发。

据悉,南京的建设银行也有推行7折利率的打算,正式文件同样会在月底下发。不过,建行总行人士回应称,具体情况尚须与当地分行进行核实。

此次,7折利率现身南京对于全国的房贷市场而言无异于一枚重磅炸弹。

·上一篇:最高法:强拆违建不得夜间进行
·下一篇:8月起江苏商品房取消政府限价 保障房等仍由政府定价
 
建议使用IE6.0或以上版本浏览 服务信箱:wxdstv@163.com
热线服务电话:(0)13174001741
网址: www.xy-fw.com www.盱眙房产网.cn www.盱眙房产网.中国
Copyright 2009 @ 盱眙房网 All Rights Reserved.
本站律师:严律正